Информация к новости
  • Просмотров: 281
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 21:41
26-02-2012, 21:41

Плов в горшочке (с куриными пупками)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


плов в горшочке(с куринными пупками)


Ингредиенты:
продукты на горшок 2 л:
1кг пупков
2 моркови
1 большая луковица
2ст.сухого риса
4ст.кипятка
растительное масло
сливочное масло
соль,перец
приправа для плова и барбарис.

Способ приготовления:
и так пупки промыть,очистить.
отварить до готовности с солью.
на сковороде обжарить лук и морковь,посолить,добавить пупки и обжарить минут 10.
теперь кладём всё в горшочек.
вниз обжареные пупки,потом сухой рис,1-1,5ч.л соли,приправа для плова и барбарис,заливаем кипятком и сверху нарезать сливочное масло,немного.
закрываем крышкой и в духовку,при 180гр.на 1 час 15 минут.

плов в горшочке(с куринными пупками)

плов в горшочке(с куринными пупками)

плов в горшочке(с куринными пупками)

плов в горшочке(с куринными пупками)


Приятного аппетита!

^