Информация к новости
  • Просмотров: 256
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-01-2012, 20:47
14-01-2012, 20:47

Печень с подливкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


печень с подливкой


Ингредиенты:
500гр печени(нарезать кубиками)
2 луковицы
2 паприки
2 зеленых перца
1 ст.л.томатной пасты(или помидор)
петрушка
соль,черный перец

Способ приготовления:
лук,перец нарезать полукольцами,обжарить на растительном масле,добавить томатную пасту,перемешать.Кладем резанную печень,слегка обжарить,солим,перчим,добавить немного воды,накрываем крышкой и тушим до готовности,посыпать зеленью.Можно посыпать любимыми приправами во время готовки.Подавать с пюре,рисом или макаронами.

печень с подливкой


Приятного аппетита!

^