Информация к новости
  • Просмотров: 167
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-01-2012, 22:30
14-01-2012, 22:30

Печень тушеная в горшочке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Печень тушеная в горшочке


Ингредиенты:
печень
грибы
картофель
сметана
томатная паста
чеснок

Способ приготовления:
Печень порезать на кусочки и слегка обжарить до полуготовности,посолить.
Грибы нарезать и обжарить(жидкость,к-ая выделяется при тушении грибов слить в миску),посолить.
Картофель порезать и обжарить до готовности,добавить соль,специи,чеснок.
В грибной бульон добавить сметану и томатную пасту по вкусу(можно просто положить в каждый коршочек ложку сметаны,ложку томатной пасты и залить бульоном).
В горшочки уложить картофель,печень,грибы и залить сметанным соусом.
Тушить до готовности в духовом шкафу.
При подаче посыпать свежей зеленью,полить или сметаной,или майонезом.

Печень тушеная в горшочке


Приятного аппетита!

^