Информация к новости
  • Просмотров: 132
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-01-2012, 23:02
14-01-2012, 23:02

Судак под шпинатным соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Судак под шпинатным соусом


Ингредиенты:
Судак-1,5 кг
мороженный шпинат 300-400гр.
сливки 400мл.
сыр тёртый 150гр.
приправа для рыбы

Способ приготовления:
Рыбу порезать на средние кусочки
Обжарить,обваляв в муке,в подсол.масле
Отдельно на протвень выложить размороженный шпинат
Сверху разложить жаренную рыбу
Залить сливками,смешанными с приправами
Сверху засыпать сыром
Печь в духовке при t 180°пока неподрумянится сыр

Судак под шпинатным соусом


Приятного аппетита!

^