Информация к новости
  • Просмотров: 64
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 11:29
15-01-2012, 11:29

Мини-шайбочки, почти"Гордон-блю" (нужно на ужин)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Мини-шайбочки, почти"Гордон-блю"(нужно на ужин)


Ингредиенты:
150 гр вермишели
приправа для вермишели
50 гр масло сливочное
200 гр вареной колбасы
100 гр сыра
1 яйцо
сухари панировочные
3 столовые ложки подсолнечного масла
овощи для салата

Способ приготовления:
1.Отварите Вашу любимую(любую имеющуюся в доме) вермишель согласно инструкции.
2.Пока вермишель варится,займёмся шайбачками.4 ломтика колбасы накрыть ломтиками сыра,накрыть колбасой.Скрепить зубочисткой.
3.Обмакнуть в яйце,обвалять в сухарях.
4.Жарить до золотистой корочки.
5.С готовой вермишели слить лишнюю воду,добавить масло и по желанию приправу.Я обожаю жареную колбасу запивать томатным соком.

Мини-шайбочки, почти"Гордон-блю"(нужно на ужин)

Мини-шайбочки, почти"Гордон-блю"(нужно на ужин)

Мини-шайбочки, почти"Гордон-блю"(нужно на ужин)

Мини-шайбочки, почти"Гордон-блю"(нужно на ужин)

Мини-шайбочки, почти"Гордон-блю"(нужно на ужин)

Мини-шайбочки, почти"Гордон-блю"(нужно на ужин)


Приятного аппетита!

^