Информация к новости
  • Просмотров: 141
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 12:28
15-01-2012, 12:28

Семга на второе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Семга на второе


Ингредиенты:
Берем семгу, можновзять сразу порезанную на стейки.
Лимон 1 шт
Зелень (пертушка, укроп, зеленый лук)
Майонез (лично я предпочитаю легкий)
Соль
Перец черный и красный
Приправа к рыбе
Для соуса:
Пачка фетаки
Зелень
Сметана или майонез
Чеснок

Способ приготовления:
Выкладываем семгу на фальгу. С одной стороны добавит соль, перец, приправу для рыбы, сбрызнуть одной половинкой лимона. Тоже сделать и с другой стороны, но без приправы. На каждый кусок рыбы по одной чайной ложки майонеза. мелко нарезанную зелень. Закрываем все фальгой и в духовку на 15-20 минут при температуре 180 гр.
Соус готовится просто. Смешиваются в блендаре все продукты, которые перечисленны в парагр. для соуса

Семга на второе

Семга на второе


Приятного аппетита!

^