Информация к новости
  • Просмотров: 110
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 18:21
16-01-2012, 18:21

Мясо "по-казахски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


мясо по казахски


Ингредиенты:
1кг.говядины
1луковица
зелень укропа и петрушки
соль, перец
тесто
1яйцо
150гр.воды
соль 1ч.л
370гр.воды

Способ приготовления:
мясо отварить
замесить тесто,раскатать , порезать на кусочки и подсушить.
Мясо вынуть и порезать
В бульоне сварить порезанные сочни,
подавать в глубокой кисейки или тарелки,налить бульон с лапшой,сверху мясо и посыпать луком и зеленью
соль и перец по вкусу

мясо по казахски

мясо по казахски

мясо по казахски


Приятного аппетита!

^