Информация к новости
  • Просмотров: 194
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 19:09
16-01-2012, 19:09

Кальмары "по-гавайски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Кальмары по-гавайски


Ингредиенты:
Кальмары - 700 гр,

Картофель - 500 гр.

Укроп, петрушка

Масло для жарки.

Способ приготовления:
Замороженные кальмары очистить, порезать небольшими кусочками отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Картофель отварить в мундире, охладить. Смешать в мясорубке очищенный кортофель, кальмары и зелень. Сформировать котлеты, обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла.

Кальмары по-гавайски

Кальмары по-гавайски


Приятного аппетита!

^