Информация к новости
  • Просмотров: 135
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 19:19
16-01-2012, 19:19

Большая яичница

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


большая яичница


Ингредиенты:
яйца 8 шт
соль
масло сливочное

Способ приготовления:
Белки отделить от желтков. Белок яйца взбивается в крепкую пену, предварительно добавив туда соли по-вкусу. Взбивать лучше всего в блендере, кухонном комбайне или миксером. Емкость для выпечки либо др.глубокую емкость для духовки (я брала стеклянную для микроволновки ) помазать допсолнечным маслом, выложить взбитый белок, в белке сделать восемь небольших впадин, положить туда по желтку, сверху яичницы - тоненькие кусочки сливочного масла (можно замороженное масло потереть на терке). Печь в духовке при температуре 180 С. Время приготовления зависит от Вашего типа духовки. 

большая яичница

большая яичница

большая яичница


Приятного аппетита!

^