Информация к новости
  • Просмотров: 159
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 19:24
16-01-2012, 19:24

Свиные «лапки» с изюмом в вине

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Свиные «лапки»


Ингредиенты:
2 свиные ножки
100гр.изюма
1 луковица
200гр.красного сухого вина
чеснок,

соль ,

перец,

олив.масло,

мускатный орех,

лавр.лист

Способ приготовления:
ножки отварить до готовности в подсоленой воде с лавр.листом / в кастрюле 1,5-2,0 часа,в скороварке 35-40 мин./
изюм замочить в вине
когда будут готовы выкласть и процедить бульон
затем в отдельной кастрюле обжарить в оливковом масле лук и ножки до золотистого цвета, добавить изюм с вином и бульон так что бы покрывались на половину.
посолить, поперчить добавить мускат и чеснок
дать закипеть и убавить огонь, накрыть крышкой и протушить 10-15 мин.

Свиные «лапки»

Свиные «лапки»

Свиные «лапки»


Приятного аппетита!

^