Информация к новости
  • Просмотров: 296
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 19:25
16-01-2012, 19:25

Зеленая фасоль в яйце

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из овощей


Зеленая фасоль в яйце


Ингредиенты:
Зеленая фасоль в любом виде (консервированная, замороженная, свежая),

репчатый лук,

черный молотый перец,

яйцо (не жадничать),

растительное масло,

можно добавить немного сливочного

Способ приготовления:
Консервированная фасоль готова к употреблению, свежую и замороженную (нарезанную по 4-5 см) надо отварить в подсоленной воде. В глубокой сковороде обжарить репчатый рук, поперчить, посолить, добавить фасоль с бульоном из-под нее, влить яйца и хорошо перемешать. Довести до готовности на маленьком огне под крышкой, еще раз хорошо перемешать и съесть в горячем (а можно и в холодном) виде

Приятного аппетита!

^