Информация к новости
  • Просмотров: 139
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 19:38
16-01-2012, 19:38

Говядина тушеная в консервированных помидорах

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Говядина тушеная в консервированных помидорах


Ингредиенты:
1кг говядины без костей.

Банка конс.помидоров(480гр).

Красное сухое вино.

Пару морковок.

Репчатый лук 1шт.

Чесночек.

Раст масло без запаха.

Зелень и приправы по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками(у меня был куплен гуляш замороженный)и обжарить на раст. масле минут 15.Затем влить вино(где то 3 ст.ложки)и выпарить его.Порезанную морковь и лук полукольцами добавить к мясу.Обжарить.Нарезать не мелко помидоры и вместе с соком который был в банке залить говядину(сока может быть не достаточно,добавьте воды или бульона).Тушить на медленном огне до готовности.За 5 минут до конца добавить приправу и измельченный чеснок.На гарнир можно подать гречку или макароны,рис,картошечку.

Говядина тушеная в консервированных помидорах

Говядина тушеная в консервированных помидорах

Говядина тушеная в консервированных помидорах

Говядина тушеная в консервированных помидорах


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.