Информация к новости
  • Просмотров: 291
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 21:09
16-01-2012, 21:09

Перец фаршированный

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Перец фаршированный


Ингредиенты:
16 шт. мелкого болгарского перца
1 кабачек
1 помидор
1 луковица
500 гр.индюшиного фарша собственного приготовления (из голени с кожей)
100 гр. риса (длинного)
50 гр.масла сливочного
1 пучек зелени
соль
перец
300мл.воды

Способ приготовления:
почистить перец,обдать кипятком
разрезать кабачек,ложкой вынуть серединку
обжарить мелко порезанный лук на сливочном масле
промыть рис
добавить к луку фарш+рис+соль+поперчить,обжарить минут 10
наполнить перец и кабачек фаршем,на кабачек сделать "крышечку"из помидора
залить 300мл.горячей воды,тушить 60 минут

Перец фаршированный

Перец фаршированный

Перец фаршированный

Перец фаршированный

Перец фаршированный


Приятного аппетита!

^