Информация к новости
  • Просмотров: 182
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 22:49
16-01-2012, 22:49

Ещё раз про рыбку

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Ещё раз про рыбку


Ингредиенты:
Форель-1 шт(у меня была 2,5 кг),

лук-1 шт,

чеснок-3 зубчика,
укроп-1 большой пучёк,

олив.масло-100 гр,

лимон-1 шт,сыр-200 гр,

раст.масло для смазки протвиня.

Способ приготовления:
Форель почистить,голову и хвост отложить на уху,порезать на порции.(у меня вышло 11 шт.)Противень смазать раст.маслом и выложить рыбку.Посолить,поперчить.
Укроп и лук мелко порезать,чеснок потереть,всё смешать,добавить оливковое масло,сок лимона.Всю эту волшебную смесь выложить на рыбку,сверху посыпать сыром.
Запекать в духовке 30 минут.

Ещё раз про рыбку

Ещё раз про рыбку


Приятного аппетита!

^