Информация к новости
  • Просмотров: 88
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 12:17
18-01-2012, 12:17

Курочка под горчичным соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курочка под горчичным соусом


Ингредиенты:
Курица-2грудки,2ножки(можно филе)
Горчица крупнозернистая-2ст.л.
Сметана-2ст.л.
Сыр "Пармезан"-2ст.л.
Соль,черный перец,оливковое масло.

Способ приготовления:
Курицу порезать на порционные кусочки,снять кожицу,посолить поперчить и обжарить в оливковом масле до готовности.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Смешать горчицу,сметану и сыр(натереть на мелкой тёрке).
Кусочки курицы переложить в смазанную маслом форму,обмазать сверху горчичной смесью.
Запечь в духовке до образования корочки.
Всё курочка готова!

Курочка под горчичным соусом

Курочка под горчичным соусом

Курочка под горчичным соусом

Курочка под горчичным соусом


Приятного аппетита!

^