Информация к новости
  • Просмотров: 216
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 15:50
18-01-2012, 15:50

Пельмени с капустой - постные

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Пельмени с капустой - постные


Ингредиенты:
Для теста:
2 ст. муки,

1,5 ст. воды,

соль.
Для начинки:
3 ст. капусты,

0,5 ст. растительного масла,

соль, перец, сахар по вкусу.
Для зажарки:
репчатый лук 2 луковицы,

растительное масло 3 ст. ложки.

Способ приготовления:
Просеять муку, замесить крутое тесто на воде.
Раскатать пласт толщиной 2 мм, вынуть тонким перевернутым стаканом круглые лепешки.
Квашеную капусту промыть, потушить, начинить лепешки, защепить.
Опустить пельмени в кипящую подсоленную воду, когда всплывут, вынуть, полить зажаркой из лука.

Пельмени с капустой - постные

Пельмени с капустой - постные

Пельмени с капустой - постные


Приятного аппетита!

^