Информация к новости
  • Просмотров: 54
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 15:57
18-01-2012, 15:57

"А-ля Калин"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


А-ля Калин


Ингредиенты:
колбаса 300 -400 гр.
лук 1 шт
сок томатный 0,5 л.
соль
перец красный горький
масло раст.

Способ приготовления:
Режем кубиками докторскую, молочную колбасу
обжариваем быстро на растит. масле, до зарумянивания
мелко, как попало режем лук, добавляем к колбаске, но не долго
солим и перчим красным, молотым, острым перцем
заливаем томатным соком
и тушим - если сок густой - тушим минут 15, если нет, чуть подольше, чтобы вы парилась вода и получился густой соус.
ВСЁ!!!

А-ля Калин

А-ля Калин

А-ля Калин

А-ля Калин


Приятного аппетита!

^