Информация к новости
  • Просмотров: 121
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 17:00
18-01-2012, 17:00

Гречневая каша с грибами в капустных листьях

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Гречневая каша с грибами в капустных листьях


Ингредиенты:
Капустные листья-по 2 больших листа на порцию
1.5 стакана гречневой крупы
2-3 крутых яйца
250-300 гр. свежих шампиньонов
1 луковица
растительное масло
соль,белый перец
красный сладкий перец-по желанию
взбитое яйцо
сухари
сыр

Способ приготовления:
Капустные листья отделить,чуть подержать в кипящей воде(как на голубцы,но листья не должны рваться) .Срезать верх толстого стебля,не нарушая листа.
Обжарить нарезанные шампиньоны с луком.Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Смешать с нарезанными крутыми яйцами, красным перцем и гречневой кашей.
Посолить поперчить и завернуть в капустный лист.
Смазать(обмакнуть) яйцом,обвалять в сухарях.
Выложить на противень.
Можно налить сверху чуть масла и запечь,и в конце посыпать сыром.
Запечь минут 20 при тем. 200 гр.(пока не зарумянится.)

Гречневая каша с грибами в капустных листьях


Приятного аппетита!

^