Информация к новости
  • Просмотров: 161
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 17:49
18-01-2012, 17:49

Картофельная запеканка с регенсбургскими колбасками (шпикачками) на капустной подстилке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Картофельная запеканка с регенсбургскими колбасками(шпикачками) на капустной подстилке


Ингредиенты:
Картофель(кол-во, в зависимости от семьи)
1-2 яйца
соль
200 г квашеной капусты
томатная паста
горчица
1 морковь
колбаски(шпикачки)

Способ приготовления:
картошку отварить, сделать толчёнку. Если делаете "нежную" толчёнку( с маслом и молоком), то добавить нужно 2 яйца,( я лук зелёный клала ещё замороженный).Хорошо перемешать, выложить в мешочек, и выдавливать, как крем.
Капусту брала остатки квашеной, 1 морковку натёрла на мелкой тёрке, всё немного потушила на сковороде, добавила немного горчицы и томатной пасты( думала, так к колбаскам подойдёт).-тушить, чтоб водичка осталась.
Колбаски поджарила немного, сверху сделать надрезики, чтоб не полопались.
Ф форму выложить капусту, на неё колбаски, и картошку.
Печь при 200 град. 20-30 минут до румяной корочки.

Картофельная запеканка с регенсбургскими колбасками(шпикачками) на капустной подстилке

Картофельная запеканка с регенсбургскими колбасками(шпикачками) на капустной подстилке

Картофельная запеканка с регенсбургскими колбасками(шпикачками) на капустной подстилке


Приятного аппетита!

^