Информация к новости
  • Просмотров: 185
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 18:34
18-01-2012, 18:34

Морской окунь жареный с гарниром

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Морской окунь жареный с гарниром


Ингредиенты:
Морской окунь - 2 шт
яйцо - 1 шт (+1 для смазки)
лук - 1 шт
приправа для рыбы
масла для жарки
панировочные сухари соль
На гарнир - 1 ст. риса, 1 ч.ложка кари, сл.масло

Способ приготовления:
Рыбу почистить, не разрезая брюшко, удалить плавники. Промыть, чуть поолить. Замариновать в приправе для рыбы на 15-20 минут. Лук порезать обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Яйцо отварить, мелко порезать, смешать с луком и приправой для рыбы. Заполнить бруюшко рыбы этим фаршем. Смочить в яйце, обвалять в панировке и жарить до готовности.
На гарнир сварить рассыпчатый рис с одной чайной ложкой кари. В конце варки добавить сливочное масло.Украсить оливками.

Морской окунь жареный с гарниром

Морской окунь жареный с гарниром

Морской окунь жареный с гарниром

Морской окунь жареный с гарниром


Приятного аппетита!

^