Информация к новости
  • Просмотров: 122
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 18:36
18-01-2012, 18:36

Рагу "Мексиканские мотивы"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Рагу "Мексиканские мотивы"


Ингредиенты:
Фасоль – 200г.
Картофель – 1 кг.
Лук порей – 100-200г.
Сладкий перец – 1 шт.
Помидоры – 4 – 5 шт. (среднего размера)
Брынза (Фета) – 200г.
Укроп – 2 ст.л.
Майоран – 1 ч.л.
Соль, перец красный молотый
Сахар – 1,5 ч.л.
Растительное масло для жарки
Пряные травы – у меня «Среднезерноморские» - 1 ст.л.

Способ приготовления:
Фасоль замочить на ночь. С утра отварить в подсоленной воде с добавлением пряных трав. Главное – не переварить! Фасолевый отвар не выливаем.
Картофель очистить. Порезать на квадратики. Отварить в фасолевом отваре до полуготовности. Если необходимо, добавьте воды и посолите. Откиньте на дуршлаг.
Лук порей нарезать колечками, перец – соломкой. Обжарить на подсолнечном масле. Добавить картофель и также пожарить. Добавляем фасоль.
Из помидор снять кожицу и измельчить. Добавить к остальным овощам вместе с сахаром. Накрыть крышкой. Прожарить 10 минут. Затем добавляем брынзу (нарезанную кубиками), майоран, перец, укроп. Закрываем крышкой и томим еще 5 – 8 минут.

Рагу "Мексиканские мотивы"

Рагу "Мексиканские мотивы"

Рагу "Мексиканские мотивы"

Рагу "Мексиканские мотивы"

Рагу "Мексиканские мотивы"


Приятного аппетита!

^