Информация к новости
  • Просмотров: 607
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 20:34
18-01-2012, 20:34

Свиная рулька, запечённая в рукаве

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


свинная рулька,запечённая в рукаве


Ингредиенты:
Свиная рулька,

картофель,

морковь,

цветная капуста ,

цукини.

Для маринада:

кетчуп4 ст.л,

чеснок 3зубчика,

кетчуп чили 2ч.л,

соевый соус3 ч.л,

горчица2ч.л,

петрушка,

укроп,

сметана4ст.л.

Способ приготовления:
Делаем маринад и намазываем им рульку.Оставляем мариноваться на пол часа.В рукав укладываем картофель,порезанный на крупные кубики,морковь шайбами,цукини шайбами,цветную капусту и на верх выкладываем нашу рульку.Запекаем 1,5 ,а лучше 2 часа при t170 град.Увидела,что на сайте уже много рецептов со свинной рулькой и,чесно говоря ,подумала что не буду выставлять мой рецепт,но когда попробовала -не смогла удержаться,поэтому представляю мой вариант.

свинная рулька,запечённая в рукаве

свинная рулька,запечённая в рукаве

свинная рулька,запечённая в рукаве

свинная рулька,запечённая в рукаве

свинная рулька,запечённая в рукаве


Приятного аппетита!

^