Информация к новости
  • Просмотров: 202
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 02:13
23-01-2012, 02:13

Куриное суфле с кабачками

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриное суфле с кабачками.


Ингредиенты:
500 гр.- куриного филе,
1-маленький кабачок,
1-луковица,
1-морковка,
1-перец болгарский,
3-4 ст.ложки подсолнечного масла,
2-3 кусочка белого хлеба,
2-яйца,
соль,перец по вкусу.

Способ приготовления:
Овощи мелко порезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.Хлеб замочить в молоке.Затем куриное филе,обжаринные овощи овощи и хлеб пропустить через мясорубку.Добавить яйцу,соль и перец.Всё хорошо перемешать.Смазать форму маслом и выложить фарш.Выпекать 25-30мин.до румяной корочки.

Куриное суфле с кабачками.

Куриное суфле с кабачками.


Приятного аппетита!

^