Информация к новости
  • Просмотров: 270
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 17:29
23-01-2012, 17:29

Мясные каннеллони

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Мясные каннеллони


Ингредиенты:
Фарш 500гр (у меня говяжий)
1 яйцо
2 луковицы
1 морковка
200гр сыра
1/2 ч.л. сухого чеснока
2 ст.л. растительное масло

Способ приготовления:
Начинить трубочки фаршем.
Обжарить на раст. масле порезанный лук и морковь.
На дно кастрюльки налить немного масла.
Уложить каннеллони в кастрюльку.
Сверху обжаренный лук и морковку,
Смешиваем в отдельной посуде 2 с.л. майонеза,
1 ст.л. кетчупа (разбавляем небольшим количеством воды)
Готовый соус выливаем на каннеллони сверху.
Посыпаем сверху все тертым сыром.
Добавляем воды, чтобы покрыть каннеллони.

Мясные каннеллони

Мясные каннеллони

Мясные каннеллони

Мясные каннеллони

Мясные каннеллони

Мясные каннеллони

Мясные каннеллони

Мясные каннеллони


Приятного аппетита!

^