Информация к новости
  • Просмотров: 239
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 22:54
4-12-2011, 22:54

Семга на овощной подушке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Семга на овощной подушке


Ингредиенты:
1 большая семга
2 большие луковицы
3 морковки
1 болгарский перец
0.5 ст. растительного масла
1 ст. белого столового вина
100гр. майонеза
соль,специи по вкусу

Способ приготовления:
Семгу порезать на большие порционные куски без кожи и костей
Посолить,поперчить,добавить специи для рыбы
Обжарить на электрической (или другой) решетке барбекю
Лук и морковь пережарить на растительном масле
Болгарский перец ошпарить и очистить от кожицы
Порезать,добавить к жареным овощам и еще немного пережарить
Добавить половину белого вина,протушить
На получившуюся овощную подушку положить майонез
Выложить семгу,залить майонезом и оставшимся вином
Закрыть крышкой и потушить

Семга на овощной подушке

Семга на овощной подушке

Семга на овощной подушке

Семга на овощной подушке

Семга на овощной подушке


Приятного аппетита!

^