Информация к новости
  • Просмотров: 191
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 19:16
23-01-2012, 19:16

Котлеты рыбные необычные

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Котлеты рыбные необычные


Ингредиенты:
Селёдка свежая или свежемороженная -у меня был почти 1кг.
Творог - как можно менее жирный 1 пачка 200 гр.
Лук репчатый - 1 средняя
Чеснок - 2-3 зубчика
Черный молотый перец,соль- по вкусу

Способ приготовления:
Рыбу разделываем на филе,удаляем шкурку и пропускаем вместе с овощами через мясорубку( я делал блендером).
В фарш добавляем соль, перец и творог,хорошо вымешиваем массу.У меня получилась довольно жидкая консистенция, поэтому добавил ещё немного панировачных сухарей.
Формируем котлеты-биточки, обваливаем в муке(в сухарях будут разваливаться)и жарим на подсолнечном масле с обеих сторон.Можно их потом пропарить ещё в духовке,но у меня и так отлично прожарились.
Сверху на каждую котлетку по маленькому кусочку ракового масла( пригодилось)

Котлеты рыбные необычные


Приятного аппетита!

^