Информация к новости
  • Просмотров: 194
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 21:09
23-01-2012, 21:09

Форель " Экзотика "

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Форель " Экзотика "


Ингредиенты:
1 шт. форели
3 веточки укропа
3 веточки петрушки
50 г. миндаля (стружка)
50 г. растительного масла
0,5 шт. лимона
1/2 ананаса (срезанная вдоль)
соль,перец

Способ приготовления:
Форель вымыть,очистить от чешуи,выпотрошить.Ещё раз промыть.Посолить,поперчить внутри и с наружи.Полить форель внутри соком половинки лимона.
Наполнить брюшко рыбы веточками укропа и петрушки.
Обжарить на раст. масле до золотистой корочки с двух сторон.
Рыбу выложить в жаростойкую посуду и присыпать стружкой миндального ореха.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 7-8 мин.
Перед подачей сбрызнуть ананасовым соком.Подовать на половинке ананаса.

Форель " Экзотика "

Форель " Экзотика "

Форель " Экзотика "

Форель " Экзотика "

Форель " Экзотика "

Форель " Экзотика "

Форель " Экзотика "


Приятного аппетита!

^