Информация к новости
  • Просмотров: 165
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 21:32
23-01-2012, 21:32

Грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой


Ингредиенты:
грудка цыпленка 300 гр
паста из острого красного перца 1/2 ч ложки
цветная капуста 500 гр
острый зеленый перец 1/2
куриный бульон 1/2 стакана
соль по вкусу

Способ приготовления:
грудку тонко нарезать, смешать с пастой из красного перца и оставить на 20 мин. грудку обжарить в 1 ч ложке растительного масла. добавить нарезанный колечками зеленый перец, цветную капусту и бульон. тушить 20 мин. подавать со свежими овощами. 

грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой

грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой

грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой

грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой

грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой

грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой

грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой


Приятного аппетита!

^