Информация к новости
  • Просмотров: 170
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 14:14
24-01-2012, 14:14

Куриная отбивная в льезоне с кунжутом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриная отбивная в льезоне с кунжутом


Ингредиенты:
Филе куриное - половинка,
яйцо,
мука,
соль, перец,
кунжут,
масло растительное.

Способ приготовления:
Филе разделить на две части. Отбить слегка. Посолить, поперчить. Приготовить льезон. Взбить хорошо яйцо, добавить немного муки. Посолить, поперчить. Для красивого цвета можно добавить шафран или красную сладкую паприку. Поставить на пару-тройку минут в холодильник.
Обмакнуть отбивную в льезон, выложить на горячую сковороду с маслом. Обжарить. Сверху (прямо в сковороде) обильно посыпать кунжутом. Перевернуть, уменьшить огонь (чтобы кунжут не подгорел) и обжарить с другой стороны. Время обжаривания 5-7 минут с обеих сторон. За это время сможете отварить спагетти. Получится полноценный ужин:)

Куриная отбивная в льезоне с кунжутом


Приятного аппетита!

^