Информация к новости
  • Просмотров: 113
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 15:09
24-01-2012, 15:09

Перчики (вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Перчики (вариант)


Ингредиенты:
Грунтовой перец-8шт.
Фарш говядина+свинина-900гр.
Рис пропаренный-1 большой кулак.
Морковка-1шт.(крупная)
Лук репчатый-1шт.(крупный)
Помидоры-2шт.
Кетчуп-4ст.ложки
Сметана-2ст.ложки
Приправы по вкусу.

Способ приготовления:
У перчика отрезаем крышичку,очещаем от семян,крышичку сохраняем.Лук и помидоры нарезаем на квадратики,морковку трём на крупной тёрке из всего этого делаем зажарку для фарша.В фарш добовляем рис,нашу готовую зажарку,приправим и перемешиваем.Теперь начиняем перчики нашей начинкой.Укладываем в кастрюлю.Готовим соус:Кетчуп перемешиваем со сметаной,приправим и разбовляем водой.Залеваем наши перчики соусом, что бы он не доходил до края перцев на один сантиметр.Закрываем наши перчики крышечками.Отправляем кастрюлю на плиту.После закипания накрываем кастрюлю крышкой,уменьшаем огонь до средней температуры и готовим перец в течении 30 минут.
После приготовления перца у меня осталось немного фарша и соуса.Я выложела фарш в кастрюлю,залила соусом,добавила куски перчика,кусочки помидоров и репчатого лука.Протушила 15 минут.За пять минут до готовности добавила сушёный укроп,сушёную петрушку и ст.ложку майонеза.Получился соус для перцев.Готовый перец выкладываем на блюдо,а соус выкладываем вокруг.

Перчики (вариант)

Перчики (вариант)

Перчики (вариант)

Перчики (вариант)

Перчики (вариант)

Перчики (вариант)

Перчики (вариант)

Перчики (вариант)


Приятного аппетита!

^