Ингредиенты:
на 500г.перчиков:
1.1литр-воды
2.2-лавровых листика
3.1.5ст.лож.-круп.соли
4.0.5ч.лож.-семян кориандра
5.3-4-веточки укропа
6.2-3шт.душ.горошка
7.5-6-зубчиков чеснока
Способ приготовления:
1.Поставить воду на огонь,добавить соль.
2.Пока вода закипает,перчики моем,отрезаем хвостики до корешков.
3.Перец сложить в широкую посуду(эмалированную кастрюлю)
4.Туда же отправить остальные ингредиенты.
5.Залить горячей соленой водой,закрыть перевернутой тарелкой(маринад должен выступить поверх тарелки)и так забываем на 3-4дня.
6.Через 3-4дня,маринад помутнеет,перестанут идти пузырьки,появится характерный аромат маринада.
7.Достаем перчики.складываем в стерилизованные баночки.
8.Этот же маринад кипятим,заливаем перчики,закрываем.
Приятного аппетита!