Информация к новости
  • Просмотров: 297
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 15:30
24-01-2012, 15:30

Рулет из свинины с яблоками и черносливом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


рулет из свинины с яблоками и черносливом


Ингредиенты:
1 кг. свинины
100 гр. чернослива без косточек
2 средних яблока
2 ст.л кедровых орешков
сл. масло
соль
1 ст.ложка лимонного сока

Способ приготовления:
чернослив залить кипятком и оставить на 15 мин, затем обсушить и нарезать. яблоки очистить от кожицы и серцевинок и порезать на небольшие кусочки. смешать яблоки, чернослив и кедровые орешки и полить лимонным соком( чтобы яблоки не потемнели).
свинину нарезать вдоль куска ( как бы раскучивая рулет), развернуть, отбить, посолить и выложить подготовленную начинку.
подготовленное мясо свернуть рулетом, перевязать ниткой, выложить в форму для запекания смазанную маслом.
запекать в духовом шкафу 1 час при температуре 180 градусов, через 20 мин. накрыть фольгой.
готовый рулет освободить от ниток, нарезать ломтиками.

рулет из свинины с яблоками и черносливом

рулет из свинины с яблоками и черносливом

рулет из свинины с яблоками и черносливом

рулет из свинины с яблоками и черносливом

рулет из свинины с яблоками и черносливом


Приятного аппетита!

^