Информация к новости
  • Просмотров: 250
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 15:39
24-01-2012, 15:39

Рулька в красном вине с чесноком

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Рулька


Ингредиенты:
Рулька свиная,
1 большая луковица,
3 зубка чеснока,
Стакан сухого красного вина,
перец горошком,
лавровый лист,
соль

Способ приготовления:
Рульку помыть, почистить.
Поместить в большую миску, для маринада смешиваем воду, вино, соль, специи, порезанный лук и чеснок. Заливаем рульку и выдерживаем минимум 12 часов.
В этом же маринаде варим рульку 2 часа.
Вынимаем из бульона, мажем смесью майонеза, толченого чеснока и размарина.
Запекаем до румяной корочки.

Рулька

Рулька

Рулька

Рулька

Рулька

Рулька


Приятного аппетита!

^