Информация к новости
  • Просмотров: 91
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 15:01
4-12-2011, 15:01

Курочка "Азиатка"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курочка "Азиатка"


Ингредиенты:
куриная грудка500гр,
белок 1 яйца
70гр воды
2ст.л.крахмала
имбирь(дл.4-5см)
пол перца чили
шамбала щепотка
соль
красный перец
пучек черемши

Способ приготовления:
грудку порезать на средние кусочки,белок взбить с крахмалом ,добавить воды и положить в эту смесь мясо на 30 мин(.хорошо перемешав.затем обжарить на сковороде,все время помешивать.
когда грудки побелеют добавляем натертый имбирь,мелкими кусочками чили,соль,шамбалу,красный перец.
все это хорошо перемешать и жарить еще мин 10-15.
помыть пучок черемши и нарезать,добавить ее к мясу,налить 1стакан воды,уменьшить огонь ,прикрыть крышкой и потушить 5-10 мин.

Курочка "Азиатка"


Приятного аппетита!

^