Информация к новости
  • Просмотров: 231
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 15:45
4-12-2011, 15:45

Семга с легким гарниром

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Семга с легким гарниром


Ингредиенты:
2 куска семги (250 гр),

2 помидора (200 гр),

1/2 авокадо (100 гр),

1 яйцо,

3 ст. л. панировочных сухарей,

соль, перец,

оливковое масло,

базилик,

сок лимона.

Способ приготовления:
И еще одна идея-рецепт или идейный рецепт ко дню всех влюбленных, быстро, просто, идейно и не разорительно
Итак помидоры моем, разрезаем каждый на две половинки, ложкой аккуратно удаляем сок, мякоть и семена. Авокадо измельчаем до кашеобразного состояния, добавляем яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем и фаршируем помидоры полученной массой. выкладываем фаршированные помидоры на противень смазанный оливковым маслом и ставим в разогретую до 180 С духовку на 15 мин.
А теперь семга, смешиваем в мысочке 3 ст. л. оливкового масла, соль, щепотку базилика, семгу зачищаем от чешуи и оставляем семгу в маринаде на 30 мин. Затем обжариваем семгу на хорошо разогретой сковороде с двух сторон в течении 6-7 мин. при жарке вместо масла используем маринад. Во время жарки семгу сбрызгиваем лимонным соком.
Ну вот и все!

Семга с легким гарниром

Семга с легким гарниром

Семга с легким гарниром

Семга с легким гарниром

Семга с легким гарниром

Семга с легким гарниром

Семга с легким гарниром


Приятного аппетита!

^