Информация к новости
  • Просмотров: 360
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 01:15
4-12-2011, 01:15

Рыбные котлетки "FISHка"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


рыбные котлетки "FISHка"


Ингредиенты:
рыбное филе(у меня морской окунек)
большая чиполинка(луковичка)
зелень укропа
яичный желток
мякиш белого хлеба
сливки
соль,свежемолотый перец
грецкие орехи

Способ приготовления:
Делаем фарш из пропущенного через мясорубку рыбного филе,измельченной луковицы,укропа и желтка(белок сделает наш нежный фарш жестким).
Белый хлебушек вымачиваем в сливках и ,отжатым,добавляем в рыбку.
Если сливок нет,то можно и молоке,но тогда в фарш надо добавить немного сливочного масла.
Солим-перчим по вкусу,формируем котлетки.
А теперь "фишка" блюда-панировка! Грецкие орехи измельчаем,но не в муку! А чтобы кусочки были фактурными,чувствовались.
Панируем в орешках котлетки и жарим на не очень большом огне!
Кушаем с любимым гарниром и удовольствием!

рыбные котлетки "FISHка"

рыбные котлетки "FISHка"

рыбные котлетки "FISHка"

рыбные котлетки "FISHка"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.