Информация к новости
  • Просмотров: 79
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 21:14
24-01-2012, 21:14

Отбивная "ПЛЕТЁНКА"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Отбивная "ПЛЕТЁНКА"


Ингредиенты:
мясо свинной шейки можно говядины 300гр
рызрыхлитель для мяса 1ч л
куринный и грибной кубик
свежий перец сладкий 3шт
масло для жарки

Способ приготовления:
мясо режем на порционные куски и отбиваем
посыпаем отбивные кубиками и разрыхлителем и оставляем на 10 мин
режем перец на длинные полоски
отбивные разрезаем в нескольких местах и в эти прорези пропускаем полоски свежего перца
обжариваем отбивные в раскалённом масле на сковароде

Отбивная "ПЛЕТЁНКА"

Отбивная "ПЛЕТЁНКА"

Отбивная "ПЛЕТЁНКА"

Отбивная "ПЛЕТЁНКА"


Приятного аппетита!

^