
Ингредиенты:
курочка 1 или окорочка шт. 5
баклажанчик 1
цукини 1
луковица 1
болг. перец 2
морковь 2
картофель 10
соль
перец
майонез
кетчуп
специи
Способ приготовления:
Так, как рука моя ещё не очень может трудится, а кушать хотца, к готовке приступил муж. Первый раз использовали целую курочку, а сегодня штук 5 окорочкоФ:)
окорочка разрезали на две части
помыли картофель, тут дочурка подсуетилась и успела большую часть почистит, кожуру - не надо чистить!!!! просто хорошо помыть
перец болгарский порезать на кусочки, примерно 3*2
морковь почисть и порезать дольками или кругляшами
баклажанчик- почисть и порезать, крупнее, чем перец
цукини - почистить и порезать
лук - почистить и порезать, не очень крупно
Все это кладем в большую миска - солим, перчим, если хотите различные специи, кто что любит- пожалуйста добавляем майонез и немного кетчуп - получается грильный соус:)
хорошенько перемешать
и положить спец. пакет - кажется его называют еще рукав для запекания, завязали с одной стороны, потом с второй, а перед этим надуть его, чтобы поднялся. Делаем пару небольших надсечек наверху и отправляем все это в разогретую духовку
1,5 часа и все!!!
картофель остается очень долго мягкий, сочным. Все остальное если не одолели за один прием на второй день превращается в холодную желеобразную закуску:)


Приятного аппетита!