Информация к новости
  • Просмотров: 81
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 19:38
25-01-2012, 19:38

Помидоры и перец фаршированные мясом и рисом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Помидоры и перец фаршированные мясом и рисом


Ингредиенты:
Фарш свин.+говядина - 0.500г
Перец сладкий - 1кг
Помидоры - 0.5кг.
Морковь - 1шт. (большая)
Лук - 1шт.(большой)
Рис - 1ст.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Паста томатная - 1ст. л.
Лавровый лист - 1шт.
Растит. масло - 30г.

Способ приготовления:
Очистить перец от семечек, у помидор удалить середину (отдельно в тарелочку).
Рис замочить на 1час.
Фарш посолить, поперчить добавить половинку мелко нарезанного лука.
На растительном масле обжарить лук + морковь + серединка помидора и отправить половину зажарки в фарш.
Добавить замоченный рис в фарш.
Нафаршировать перец и помидоры, не сильно приминая(иначе середина будет тугой и не сочной).
Сложить в кастрюлю и залить кипятком (1/4 кастрюли). Дать закипеть. Посолить воду по вкусу.
В оставшуюся половину зажарки добавить томатную пасту. Всё обжарить и добавить в кастрюлю с перцем и помидорами.
Варить до готовности 40-50мин.
В конце добавить лавровый лист и молотый перец.

Помидоры и перец фаршированные мясом и рисом

Помидоры и перец фаршированные мясом и рисом

Помидоры и перец фаршированные мясом и рисом

Помидоры и перец фаршированные мясом и рисом

Помидоры и перец фаршированные мясом и рисом

Помидоры и перец фаршированные мясом и рисом


Приятного аппетита!

^