Информация к новости
  • Просмотров: 62
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 22:56
26-01-2012, 22:56

Голубцы в стандартной и нестандартной "обертке"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Голубцы в стандартной и нестандартной "обертке"


Ингредиенты:
Кочан капусты
Ботва свеклы
фарш смешанный-о.5кг.
рис-0.5стак.
2луковицы
1 больш.морковь
2помидора
Кетчуп "чили"-2ст.л.
сметана-2ст.л.
зеленый лук
чеснок-1головка

Способ приготовления:
Вариант приготовления фарша обычный,стандартный-посолить,поперчить,добавить порезанную луковицу и пол.моркови.Добавить промытый рис.
Кочан капусты пометить в микроволновку на мин.4,этот способ я использую года 3,но где то такой совет был на кулинаре.Листья хорошо снимаются и не надо варить кочан.А свекольную ботву промыть и обрезать "кочерышки",стебельки.
На лист капусты и свеклы класть фарш и закручивать по отдельности.
В кастрюле разогреть масло,в нем обжарить зубчики чеснока,затем в этом масле обжарить лук и морковь,добавить помидоры,кетчуп и сметану,когда прокипит я добавила зел.лук-он сейчас не молодой,плотный такой,в соусе очень хорош и к месту.
Протушить голубцы и подавать.

Голубцы в стандартной и нестандартной "обертке"

Голубцы в стандартной и нестандартной "обертке"

Голубцы в стандартной и нестандартной "обертке"

Голубцы в стандартной и нестандартной "обертке"


Приятного аппетита!

^