Информация к новости
  • Просмотров: 173
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 23:02
26-01-2012, 23:02

Биточки паровые

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Биточки паровые


Ингредиенты:
900 гр крупный смешаный фарш
260 гр лук
300 гр картофель
100 гр овсяные хлопья(быстрого приготовления)
0.5 ст сливки 20% жирнсти
Черный,красный перец,соль по вкусу

Способ приготовления:
Лучше использовать 2 вида фарша,прокрученого на крупной решетке.Лук,картофель,порубить в процессоре или на терке,добавить в мясной фарш,так же добавить остальные ингредиенты,приготовить фарш.Сформировать круглые биточки,на раскаленом масле обжарить,укласть биточки на касканы мантыщницы и пропарить 15 минут.Подавать с гарниром или с постным супом.

Биточки паровые


Приятного аппетита!

^