Информация к новости
  • Просмотров: 263
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 18:54
27-01-2012, 18:54

Филе красной рыбы

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


филе красной рыбы.


Ингредиенты:
500гр филе красной рыбы,порезать на порцианальные куски.10х5
125 гр cabernet sauvingnon
или любое белое вино
немного сухой базилик
swiss сыр или ваш любимый.
соль,перец

Способ приготовления:
противень застелить фольгой.
филе рыбы положить на противень,посыпать солью и перцем по вкусу.
с верху выложить помидоры(порезаные на кубики).
затем с верху налить вино,и посыпать базилик.
противень поставить в духовку и печь 15 минут.
вытащить противень с духовки,посыпать с верху натертым сыром.
снова поставить в духовку на 3 минуты.

филе красной рыбы.

филе красной рыбы.

филе красной рыбы.

филе красной рыбы.


Приятного аппетита!

^