Информация к новости
  • Просмотров: 142
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 19:16
27-01-2012, 19:16

Рокот Крумпли - венгерское блюдо на обед

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Рокот Крумпли - венгерское блюдо на обед


Ингредиенты:
Картошка 6 штук,
Яйца 3 штуки,
Колбаса варёная (или сосиски, или копчёная венгерская колбаса) 350-400г
Сметана 20-30% 500г.,
соль, чёрный перец молотый,
Пучок укропа,
Подсолнечное масло 2 ст.л.,
Вода 1/4 стакана.

Способ приготовления:
Картошку отварить в мундире, почистить,порезать кольцами.
Яйца сварить вкрутую, порезать кольцами.
Дно кастрюли поливаем маслом.
Выкладываем слоями: Картошка,
Нарезанная колбаса,
Яйца,
Посолить, хорошенько поперчить, посыпать укропом,
Сметана.
Слои повторить.
Добавить чуть-чуть воды, чтобы не подгорело.
Поставить в духовку 200 градусов минут на 30.

Рокот Крумпли - венгерское блюдо на обед

Рокот Крумпли - венгерское блюдо на обед

Рокот Крумпли - венгерское блюдо на обед


Приятного аппетита!

^