Информация к новости
  • Просмотров: 189
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 19:49
27-01-2012, 19:49

Мешочки с начинкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Мешочки с начинкой.


Ингредиенты:
• свиной шницель - 800 г;
• замороженная смесь овощей с рисом – 200 г;
• чеснок – 4 зубчика;
• рубленные укроп, зелёный лук – по столовой ложке;
• фетаки – 100 г;
• майонез – 2 столовые ложки;
• чёрный перец, соль.

Способ приготовления:
Что делать:
Нарезаем и отбиваем мясо, солим и перчим.
Обжариваем на растительном масле овощи.
Добавляем измельчённый чеснок, зелень, крошим, туда же, фетаки, майонез и тщательно перемешиваем.
Кладём на каждую отбивную нужное количество получившегося салата.
Поднимаем краешки отбивных и связываем ниткой, чтобы образовался мешочек. Помещаем мешочки в духовку, переложив противень кулинарным пергаментом, чтобы не прилипали.
Через 40 минут ароматные мешочки с начинкой готовы к употреблению. Содержимое мешочка, естественно, можно сделать и другим. Дело вашего вкуса.

Мешочки с начинкой.

Мешочки с начинкой.

Мешочки с начинкой.

Мешочки с начинкой.


Приятного аппетита!

^