Информация к новости
  • Просмотров: 241
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 20:35
27-01-2012, 20:35

"Пьяная печень"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


пьяная печень


Ингредиенты:
500 гр. печени индюшки,

вино сухое белое 100 гр.,

150 гр.сливок или сметаны 30% жирности,

грибы 500 гр. шампиньоны,

2 шт.лука,

сыр 150 гр. 40% жирности,

соль,перец.

Способ приготовления:
Печень нарезать полосками шириной с мезинец.Посолить и поперчить муку,и обвалять в них печень.Обжарить в раскаленном масле минуты 2-3,затем залить вином и дать немного выпариться.После все убрать в тарелку.Отдельно обжарить лук, добавить грибы, затем сливки и протертый сыр через терку.Немного потушить, минуты 2 и добавить нашу печень.Еще минуты 3 потушить все вместе и готово

пьяная печень

пьяная печень

пьяная печень

пьяная печень

пьяная печень

пьяная печень


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.