Информация к новости
  • Просмотров: 68
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-01-2012, 17:26
28-01-2012, 17:26

Яйца в топлёном молоке с белым хлебом и моцареллой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Яйца в топлёном молоке с белым хлебом и моцареллой.


Ингредиенты:
Яйца 4 шт.
Топлёное молоко 250 мл.
Хлеб белый 4 ломтика.
Сыр "Моцарелла" 50 гр.
Соль, перец.
Масло сливочное 3 ст./ложки.

Способ приготовления:
Сыр и белый хлеб нарезаем брусочками.
В сковороде распускаем сливочное масло и обжариваем в нем брусочки хлеба со всех сторон.
Затем аккуратно разбиваем 4 яйца, так что бы желток не растекся.
Заливаем топлёным молоком и солим.
Накрываем крышкой и готовим на среднем огне, в течении 3-4 минут.
Затем добавляем брусочки сыра, перчим и снова накрываем крышкой.
Готовим на слабом огне ещё 2-3 минуты.

Яйца в топлёном молоке с белым хлебом и моцареллой.

Яйца в топлёном молоке с белым хлебом и моцареллой.

Яйца в топлёном молоке с белым хлебом и моцареллой.

Яйца в топлёном молоке с белым хлебом и моцареллой.


Приятного аппетита!

^