Информация к новости
  • Просмотров: 132
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-01-2012, 22:00
30-01-2012, 22:00

"ГУЛЯШ" свиной в хлебе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


"ГУЛЯШ"


Ингредиенты:
1 кг свинины
3 больших луковицы
2 ст.л. муки
2 ст.л. томатной пасты
3 ст. воды
400 г сливок 30%
соль
перец
специи
булка хлеба

Способ приготовления:
Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить. Обжарить в небольшом количестве растит.масла на сильном огне до полного выкипания жидкости. Можно добавить чеснок и тертую морковь. Выложить в тарелку.
В этом же масле обжарить мелко порезанный лук до золотистости.
Добавить муку и обжарить 3 минуты.
Добавить томатную пасту и обжарить 2 минуты.
Влить 3 ст. кипятка, вскипятить.
Добавить сливки, проварить 5 минут. Посолить.
Всыпать сюда же обжаренное мясо, добавить специи, укроп. Дать закипеть. Снять с огня.
У булки срезать верхушку - "крышка". Аккуратно вынуть мякоть (осторожно! Не повредите внешнюю корочку, иначе "начинка" будет вытекать!).
Наполнить булку "гуляшом". Закрыть "крышкой" и на 30 минут в духовку при 200 град. Первые 15 минут печь, накрыв фольгой, чтобы хорошо внутри пропарился, ну а потом фольгу снять, чтобы хлеб поджарился снаружи.

"ГУЛЯШ"

"ГУЛЯШ"

"ГУЛЯШ"

"ГУЛЯШ"

"ГУЛЯШ"

"ГУЛЯШ"

"ГУЛЯШ"

"ГУЛЯШ"


Приятного аппетита!

^