Ингредиенты:
500гр мясо(говядина)
1 луковица
2 морковки
1 красный перец (паприка)
100гр зелень сельдерея
200мл красного вина
4ст.л томатной пасты
1 ст.л крахмал
100мл сливки или сметаны
соль, перец
лавровый лист
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками и хорошо обжарить. Добавить лук и морковку, обжарить. Потом перец и сельдерей, обжарить и залить вином. Посолить, поперчить,лавровый лист закинуть и добавить воды так чтобы все накрыло. Жарить до готовности. Добавить томатной пасты.
Развести крахмал со сливками (или водой) и добавить к мясу. Попробывать на вкус, если нехватает так еще приправить.
Подовать можно со шпетцле, картошкой...
Приятного аппетита!