Информация к новости
  • Просмотров: 209
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-01-2012, 23:42
30-01-2012, 23:42

Жаркое в лаваше

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Жаркое в лаваше


Ингредиенты:
Свинина – 200 - 250 гр.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Консервированные шампиньоны – 1 м. банка
Майонез – 2-3 ст.л.
Сливочное масло
Соль, специи
Армянский лаваш

Способ приготовления:
- Мясо отбить и порезать кубиками
- Порезать лук, потереть морковь
- Обжарить мясо, лук, морковь и шампиньоны
- Смешать мясо, овощи, грибы, добавить майонез, специи и тщательно перемешать
- Картофель почистить и порезать на мелкие кубики
- Большой пласт лаваша разрезать пополам
- Смазать лаваш сливочным маслом, выложить на него картофель и получившуюся смесь
(можно добавить кусочек сливочного масла)
- Свернуть лаваш (как голубец)
- Завернуть получившийся конвертик в фольгу
- Конвертики уложить в противень и поставить в духовку на 1 час:
(первые 30 мин. – 200 С; затем 30 мин. – 180 С)
- При подаче лучше развернуть из фольги – получается чуть хрустящий лаваш и нежная начинка

Жаркое в лаваше

Жаркое в лаваше

Жаркое в лаваше

Жаркое в лаваше

Жаркое в лаваше

Жаркое в лаваше

Жаркое в лаваше

Жаркое в лаваше


Приятного аппетита!

^