Информация к новости
  • Просмотров: 201
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-01-2012, 23:49
30-01-2012, 23:49

ЛЮЛЯ-КЕБАБ с зеленой начинкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


ЛЮЛЯ-КЕБАБ


Ингредиенты:
филе свинины 300гр
филе курицы 300гр
лук 1 гол.
специи(зира,кинза,майоран,базилик)
соль
перец чёрный молотый
зелень петрушки,укропа
слив.масло 100гр

Способ приготовления:
Филе курицы,свинины дважды пропускаем ч/з мясорубку,добавляем сырой рублен.лук,специи,соль,перец.
Всё хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник накрыв на 30 мин.
Готовим начинку:
Укроп и петрушку мелко режем,добовляем размягчённое масло,немного посолить и всё перемешиваем.
Из фарша делаем небольшие лепёшки,на середину кладём начинку и после этого формируем колбаски,так,чтобы начинка оставалась внутри.
Колбаски нанизываем на шпашки по 2 шт.,и заворачиваем в фольгу как конфетки.
Отправляем в духовку на 50 мин.при t220гр.
Подовать к столу сняв фольгу,на тарелку выложив люля-кебаб с овощами и зеленью.

ЛЮЛЯ-КЕБАБ

ЛЮЛЯ-КЕБАБ

ЛЮЛЯ-КЕБАБ

ЛЮЛЯ-КЕБАБ

ЛЮЛЯ-КЕБАБ

ЛЮЛЯ-КЕБАБ

ЛЮЛЯ-КЕБАБ


Приятного аппетита!

^